banner wechmar
Jugendliche   auf Anfrage
Geschwister   auf Anfrage

Jährliche Pflichtleistungsstunden 15h oder 75€

Interessenten wenden sich bitte an die Geschäftsstelle der Schützengesellschaft Wechmar 1814 e. V.  (siehe Impressum oder Kontaktformular)

Der Mitgliederbeitrag ist jährlich bei der Gesamtmitgliederversammlung zu zahlen. Die Zahlung liegt in der Verantwortung des Vereinsmitgliedes und bedarf keiner weiteren Aufforderung.

Ich erkläre mich hiermit bereit an dem Ausbau und der Erhaltung der Einrichtungen der Schützengesellschaft mitzuwirken und aktiv am Vereinsleben teilzunehmen

Ich erkenne diese Satzung als verbindlich an und versichere meinen guten Willen den Verein und seine Ziele zu fördern.

Der Aufnahmeantrag zum Download als PDF: klick

Anhang für Mitglieder unter 18 Jahre zum Download als PDF: klick

Satzung des Vereines : klick

Copyright © 2019 Schützengesellschaft Wechmar 1814 e.V. | Alle Rechte vorbehalten.

Anmeldung

zur Datenschutzerklärung Ich bin einverstanden Ablehnen